[會員登入]

黃絮玉   By   庭編輯   (2012/09/15)


2011/11月號 黃絮玉
沉潛出發~重拾我的美樂家光榮勳章---執行總監 黃絮玉 專訪

新執行總監小檔案:
黃絮玉/53歲/處女座
居住地:高雄市
最喜歡的一本書:零極限
座右銘:任何事情的發生都有助於我
晉級經歷:1999.02加入/2000.08資深總監/2011.02執行總監

黃絮玉是個優秀的百米短跑選手,於美樂家事業的經營路上一飛衝天,迅速晉升。超猛的爆發力讓她早早嚐到持續收入的美好,在舒適圈的蒙養下, 竟讓她從資深總監到執行總監階段的晉升軸線,劃出一道整整十年的時間差。為了對夥伴的責任.為了自己的榮譽,她決定勇敢跨出自己的舒適圈,立下晉階目標,重拾自己的光榮勳章!
附加檔案 :   

黃絮玉封面.jpg

黃絮玉封面小故事1.jpg

黃絮玉封面小故事2.jpg

其他文章
分類總表
勵志笑話

淸明節好笑笑話

清明節快到了,某人去買祭品,看到居然有纸糊的iPhone 手机,有些不以為然:啊哈!iPhone 手机?老祖宗會用嗎?
店老板白他一眼說:賈伯斯都親自下去教了,你還操什麼心?
他便買了一个,剛要轉身要走。老板提醒:買個手机套吧,下面蠻潮濕的。
他說好。老板接着說再買個藍牙耳机吧,最近下面新交规,開車打電話抓得嚴!
他又買了個耳机,老板繼續善意的提醒到:最重要的充电器啊,回頭祖宗找你要就不好了,光找你要還是小事,叫你送去就麻烦了。
他緊張起來,趕緊又買了。
回頭一想,於是他向老板要了張名片。
老板問要了幹嘛,他說一起燒给祖宗,有什麼問题好直接找你下去做售後服務。